Zubereitung:

👉🏻 Die Brokkoliröschen in 500 ml Wasser mit einem Brühwürfel kochen, bis der Brokkoli fast gar ist.⁠
Das restliche Gemüse fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Mit viel schwarzem Pfeffer und etwas Fenchelsamen abschmecken. Das gebratene Gemüse zu dem Brokkoli in  den Topf geben und die Suppe mit einem Stabmixer glatt rühren. Optional 1 Esslöffel Crème Fraiche dazugeben. ⁠

👉🏻Servier Tipp: Geben Sie die Suppe in eine Schüssel und streuen Sie etwas Ziegenkäse darüber bevor sie die Suppe servieren.⁠

Zutaten:

🌿 1 Brokkoli ca. 500 Gramm⁠
🌿 1 Zucchini⁠
🌿 1 grüne Paprika⁠
🌿 1 Zwiebel⁠
🌿 1 Lauch⁠
🌿 1 Würfel Hühnchen oder Gemüsebrühe⁠
🌿 Schwarzer Pfeffer und Fenchelsamen⁠
🌿 Auf Wunsch ein Esslöffel Crème Fraiche und / oder Ziegenfrischkäse⁠